"A verdade será sempre um escândalo". (In Adriano, M. Yourcenar)

"Quero imaginar sob que novos traços o despotismo poderia produzir-se no mundo... Depois de ter colhido em suas mãos poderosas cada indivíduo e de moldá-los a seu gosto, o soberno estende seus braços sobre toda a sociedade... Não quebra as vontades, mas as amolece, submete e dirige... Raramente força a agir, mas opõe-se sem cessar a que se aja; não destrói, impede que se nasça; não tiraniza, incomoda, oprime, extingue, abestalha e reduz enfim cada nação a não ser mais que um rebanho de animais tímidos, do qual o governo é o pastor. (...)
A imprensa é, por excelência, o instrumento democrático da liberdade."
Alexis de Tocqueville (1805-1859)



quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

A HORA E A VEZ DE LIMPAR O BRASIL!


O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL FEZ A PARTE QUE LHE CABIA. AGORA, CABE A SOCIEDADE DAR CONTINUIDADE AO PROCESSO DE CAÇA À CORRUPÇÃO. ACABAR COM A IMPUNIDADE, CONDENANDO OS CRIMES COMETIDOS CONTRA A NAÇÃO
POR POLÍTICOS  QUADRILHEIROS, MAFIOSOS, QUE APENAS SE VALEM DE SEUS MANDATOS, QUE LHES GARATEM O FORUM ESPECIAL, QUE LHES ASSEGURA O CORPORATIVISMO, PARA BUSCAR O ENRIQUECIMENTO ILÍCITO, IMPEDINDO O DESENVOLVIMENTO DO PAÍS, IMPEDINDO QUE SE IMPLEMENTEM AS POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE, DE EDUCAÇÃO, DE SEGURANÇA, DE POLÍTICAS QUE DESENVOLVAM O PAÍS.
ACABAR COM O 'MANDONISMO' DE GRUPELHOS QUE BLOQUEIA AS REFORMAS POLÍTICAS NECESSÁRIAS, BENEFICIANDO-SE DO ATRASO E DO ANACRONISMO.
É A HORA DE ACABAR COM O RALO DA CORRUPÇÃO, QUE IMPEDE QUE ESTE PAÍS SEJA UM PAÍS SÉRIO, UM PAÍS DE TODOS OS BRASILEIROS, UM PAÍS QUE ACABE COM A HISTÓRIA DOS MAIS IGUAIS, E NÃO UM PAÍS DE TOLOS.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=srjrHFm57qM

27 de dezembro de 2012
m.americo
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário